Ingredientes
- 1 embalagem (600g) de Coxas de Frango Orgânicas Sadia *
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (café) de dill
- 2 ramos de tomilho (somente as folhas)
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (para untar a assadeira)
- Suco de 1 laranja
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de preparo
1 Retire a pele das Coxas de Frango Orgânicas Sadia e tempere-as com sal. Envolva as coxas no ovo batido;
2 Em um prato, misture a farinha de rosca com o dill e as folhas de tomilho e envolva as coxas na farinha temperada;
3 Unte uma assadeira com óleo e posicione as coxas empanadas, lado a lado. Leve ao forno a 210 graus por 20 minutos. Vire as coxas de deixe no forno por mais 15 minutos. Reserve;
4 Prepare um molho misturando o suco de laranja, o mel, a mostarda e pimenta a gosto;
5 Sirva as coxas crocantes com o molho preparado.