Ingredientes
- 1 embalagem de Coxas de frango Sadia descongeladas (1Kg) *
- 3 dentes de alho descascados e amassados
- 1 cebola descascada e cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 6 tomates cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou milho verde congelado cozido)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- Suco de 2 limões
Modo de preparo
1 Tempere as coxas com o alho, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal. Deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível;
2 Em uma panela aquecida, doure as coxas de frango em sua própria gordura; acrescente a cebola e a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos;
3 Junte os tomates, o milho verde e cozinhe por mais 15 minutos. Acerte o sal, desligue o fogo e finalize salpicando o cheiro-verde.
4 Dica: Sirva com arroz branco e feijão preto.