Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Porção de Coxas e Sobrecoxas de Frango desossadas ao alho e molho branco com alecrim Sadia Livre & Lev *
  • 1 Porção de Cuscuz Marroquino com Pimentões e Abobrinha Sadia Livre & Lev
  • 1 Porção de Vegetais grelhados Sadia Livre & Lev
  • 30 g de castanhas brasileiras

Modo de preparo

1 Aqueça as porções dos produtos como indicado na embalagem e misture o cuscuz marroquino com pimentões e abobrinha com os vegetais grelhados.

2 Pique as castanhas grosseiramente com uma faca ou batendo rapidamente no processador. Se quiser, de uma aquecida na frigideira para ficarem mais crocantes. Finalize o cuscuz com as castanhas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.