Ingredientes
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Coxinha da asa:
- 1 embalagem de Coxinha da asa Sadia descongelada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 laranja
- 2 ramos de tomilho
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Creme de milho:
- 2 latas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola pequena em cubos
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coxinha da asa:
1 Em um bowl médio, adicione as Coxinhas da asa Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, o suco de laranja e o tomilho.
2 Misture bem e deixe marinando por, pelo menos, 30 minutos.
3 Coloque em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.
Creme de milho:
4 Coloque uma lata de milho escorrido no copo do liquidificador junto com o leite e bata até obter uma mistura lisa.
5 Reserve.
6 Em uma panela média, adicione a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer.
7 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
8 Coloque a outra lata de milho escorrido, misture bem e adicione o creme batido.
9 Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 5 minutos.
10 Sirva em seguida as coxinhas da asa com o creme de milho.