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Ingredientes

  • Coxinha da asa:

  • 1 embalagem de Coxinha da asa Sadia descongelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 laranja
  • 2 ramos de tomilho
  • Creme de milho:

  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola pequena em cubos
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coxinha da asa:

1 Em um bowl médio, adicione as Coxinhas da asa Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, o suco de laranja e o tomilho.

2 Misture bem e deixe marinando por, pelo menos, 30 minutos.

3 Coloque em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.

Creme de milho:

4 Coloque uma lata de milho escorrido no copo do liquidificador junto com o leite e bata até obter uma mistura lisa.

5 Reserve.

6 Em uma panela média, adicione a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer.

7 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

8 Coloque a outra lata de milho escorrido, misture bem e adicione o creme batido.

9 Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 5 minutos.

10 Sirva em seguida as coxinhas da asa com o creme de milho.

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