Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coxinhas das asas Sadia *
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Em um recipiente, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o orégano, deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível;

2 Em outro recipiente, bata os ovos com o parmesão com ajuda de um garfo. Passe as coxinhas por essa mistura e, em seguida, pela farinha de rosca, apertando com as mãos para ficarem bem empanadas;

3 Disponha as coxinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até dourar. Sirva.

4 Dica: Sirva as coxinhas acompanhadas de molhos, como de mostarda, tomates, catchup ou barbecue.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.