Ingredientes
- 1 embalagem de Coxinhas das asas Sadia *
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Suco de 2 limões
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 Em um recipiente, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o orégano, deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível;
2 Em outro recipiente, bata os ovos com o parmesão com ajuda de um garfo. Passe as coxinhas por essa mistura e, em seguida, pela farinha de rosca, apertando com as mãos para ficarem bem empanadas;
3 Disponha as coxinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até dourar. Sirva.
4 Dica: Sirva as coxinhas acompanhadas de molhos, como de mostarda, tomates, catchup ou barbecue.