Ingredientes
- 1 embalagem de Coxinhas das Asas Sadia - ZIP (1kg) descongeladas *
- 4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída gosto
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo
1 Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºC por 30 minutos;
2 Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão. Retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.