Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de vinho branco ou saquê
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 embalagem (600g) de Coxinhas da asa de Frango Orgânicas Sadia *
  • ¼ de xícara (chá de sementes de gergelim)
  • Óleo vegetal (para untar)

Modo de preparo

1 Em uma panela, coloque o molho de soja, o vinho, o açúcar, o gengibre, e o amido e leve ao fogo, mexendo, até que o molho engrosse;

2 Envolva as Coxinhas da asa de Frango Orgânicas Sadia com o molho preparado e envolva-as com as sementes de gergelim;

3 Unte uma assadeira com óleo e posicione as coxinhas lado a lado. Leve ao forno a 210 graus por 30 minutos. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.