Ingredientes
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de vinho branco ou saquê
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 embalagem (600g) de Coxinhas da asa de Frango Orgânicas Sadia *
- ¼ de xícara (chá de sementes de gergelim)
- Óleo vegetal (para untar)
Modo de preparo
1 Em uma panela, coloque o molho de soja, o vinho, o açúcar, o gengibre, e o amido e leve ao fogo, mexendo, até que o molho engrosse;
2 Envolva as Coxinhas da asa de Frango Orgânicas Sadia com o molho preparado e envolva-as com as sementes de gergelim;
3 Unte uma assadeira com óleo e posicione as coxinhas lado a lado. Leve ao forno a 210 graus por 30 minutos. Sirva.