Ir para o conteúdo
Voltar

Releitura do Caribéu Pantaneiro, receita típica do centro-oeste do Brasil

Ingredientes

  • 200g de Salame Italiano Sadia fatiado *
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortados em cubos grandes
  • 300g de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 3 tomates picados em cubos grandes
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha ou coentro picados a gosto

Modo de preparo

1 Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola o pimentão e o tomate;

2 Junte os cubos de mandioca e cubra com água;

3 Deixe cozinhando até que as mandiocas estejam quase no ponto;

4 Tempere com sal e pimenta;

5 Desligue o fogo e finalize com a salsinha e o salame fatiado. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.