Releitura do Caribéu Pantaneiro, receita típica do centro-oeste do Brasil
Ingredientes
- 200g de Salame Italiano Sadia fatiado *
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e cortada em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortados em cubos grandes
- 300g de mandioca descascada e cortada em pedaços
- 3 tomates picados em cubos grandes
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Salsinha ou coentro picados a gosto
Modo de preparo
1 Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola o pimentão e o tomate;
2 Junte os cubos de mandioca e cubra com água;
3 Deixe cozinhando até que as mandiocas estejam quase no ponto;
4 Tempere com sal e pimenta;
5 Desligue o fogo e finalize com a salsinha e o salame fatiado. Sirva.