Ir para o conteúdo

Cozido de Mandioca com Salame, Pimenta e Cheiro Verde

Releitura do Caribéu Pantaneiro, receita típica do centro-oeste do Brasil

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 200g de Salame Italiano Sadia fatiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortados em cubos grandes
  • 300g de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 3 tomates picados em cubos grandes
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha ou coentro picados a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola o pimentão e o tomate;

Junte os cubos de mandioca e cubra com água;

Deixe cozinhando até que as mandiocas estejam quase no ponto;

Tempere com sal e pimenta;

Desligue o fogo e finalize com a salsinha e o salame fatiado. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.