Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras de Queijo Cheddar *
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de leite gelado

Modo de preparo

1 Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e deixe até derreter.

2 Com a manteiga derretida entre com a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta homogênea e frite por aproximadamente 1 minuto.

3 Em seguida coloque o leite e com o auxílio de um fouet mexa sem parar até a mistura formar um molho grosso, por aproximadamente dez minutos.

4 Após esse processo desligue o fogo e acrescente o cheddar, mexa com o fouet até que tudo esteja homogêneo e a molho esteja liso.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.