Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 3 Porção de Purê de Mandioquinha Livre & Lev Sadia *
  • 30g bacon picado sem o couro Sadia
  • ½ xícara de queijo fresco em cubos
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo

1 Doure os cubos de bacon em uma frigideira em fogo baixo, até ficarem bem dourados. Escorra o excesso de gordura e reserve.

2 Coloque no fundo do prato que será servido os pedaços de queijo, acrescente as porções de Purê de Mandioquinha Livre & Lev aquecido e finalize com os cubos de bacon crocantes e a cebolinha.

3 Se quiser deixar o creme mais fluido pode acrescentar um pouco de água ou caldo de legumes.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.