Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 40g bacon em cubos Sadia
  • 200g de purê de mandioquinha
  • ½ xícara de queijo fresco em cubos
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo

1 Doure os cubos de bacon em uma frigideira em fogo baixo, até ficarem bem dourados. Escorra o excesso de gordura e reserve.

2 Em uma panela, junte a mandioquinha, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.

3 Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor.

4 Coloque no fundo do prato que será servido os pedaços de queijo, acrescente as porções de Purê e finalize com os cubos de bacon crocantes e a cebolinha.

5 Se quiser deixar o creme mais fluido pode acrescentar um pouco de água ou caldo de legumes no purê.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.