Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 12 fatias de Peito de frango Sadia fatiado *
  • 1 xícara (chá) de alface frisée rasgada (ou outras folhas verdes de sua preferência)
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 4 fatias de mozarella de búfala

Modo de preparo

1 Em um recipiente, prepare o molho misturando o iogurte, a salsinha, o azeite e o tempere com sal. Reserve.

2 Em uma tigela, misture todos os ovos, as claras e a goma de tapioca, se desejar, adicione pimenta a gosto. Bata com a ajuda de um garfo ou fouet.

3 Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e despeje meia concha da massa.

4 Deixe dourar de um lado (aproximadamente 2 minutos, quando as bordas começarem a se soltar da frigideira) e depois vire com a ajuda de uma espátula. Repita o processo com toda a massa.

5 Recheie as crepiocas prontas com as fatias de peito de frango (3 fatias em cada), as folhas de alface, a cenoura ralada e as fatias de mozzarella. Dobre ao meio (como um crepe) e sirva com o molho preparado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.