Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- 2 colheres (sopa) de azeite ou 30 ml
- 100 gramas de frango desfiado Na Receita Sadia *
- 6 tomates cereja cortado ao meio
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1 Em uma tigela, bata o ovo e adicione a tapioca, tempere com sal e pimenta;
2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite para untar;
3 Despeje a mistura de ovo e tapioca e espalhe uniformemente, quando a crepioca estiver firme e dourada na parte de baixo, vire e deixe dourar do outro lado, e reserve;
4 Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite, refogue o frango desfiado Na Receita Sadia e os tomates, tempere com sal e pimenta;
5 Espalhe o requeijão cremoso sobre a crepioca e adicione o frango refogado com os tomates, salpique salsinha picada por cima;
6 Dobre a crepioca ao meio, formando um envelope, e sirva.