Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou 30 ml
  • 100 gramas de frango desfiado Na Receita Sadia *
  • 6 tomates cereja cortado ao meio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Em uma tigela, bata o ovo e adicione a tapioca, tempere com sal e pimenta;

2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite para untar;

3 Despeje a mistura de ovo e tapioca e espalhe uniformemente, quando a crepioca estiver firme e dourada na parte de baixo, vire e deixe dourar do outro lado, e reserve;

4 Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite, refogue o frango desfiado Na Receita Sadia e os tomates, tempere com sal e pimenta;

5 Espalhe o requeijão cremoso sobre a crepioca e adicione o frango refogado com os tomates, salpique salsinha picada por cima;

6 Dobre a crepioca ao meio, formando um envelope, e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.