Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (150g) de Mortadela Defumada Sadia fatiada e cortado em cubinhos *
  • 1 xícara (150g) de Queijo Mussarela Sadia ralado
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ⅓ xícara de farinha trigo
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de cebola picada em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

1 Em uma panela média, em fogo médio, aqueça a manteiga. Assim que derreter junte a farinha e misture por cerca de 1 minuto ou até começar a dourar.

2 Adicione então o leite sem parar de mexer e assim que espessar junte a cebola, a Mortadela Defumada Sadia, o Queijo Mussarela Sadia, sal e pimenta do reino.

3 Transfira para um prato e cubra com filme plástico para não ressecar.

4 Depois do frio, molde os croquetes formando cilindros de cerca de 4 cm e disponha em uma assadeira. Leve para congelar por pelo menos 1 hora.

5 Em uma vasilha bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

6 Empane os croquetes passando pelo ovo e em seguida na farinha de rosca.

7 Frite em óleo quente e sirva.

8 Obs: Nesta receita a farinha de rosca pode ser substituída por pão amanhecido e triturado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.