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Ingredientes

  • 150ml de azeite
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de peito de peru Sadia picadinho *
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo (150g)
  • 1L de leite quente integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 ½ xícara de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1 Em uma panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e refogar bem.

2 Adicionar o peito de peru picadinho e refogar por 3 minutos.

3 Juntar a farinha de trigo e mexer bem até obter uma mistura espessa.

4 Adicionar o leite, sempre mexendo para não formar grumos.

5 Temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

6 Cozinhar em fogo médio até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.

7 Dispor em uma travessa e levar a geladeira por, pelo menos, 2 horas ou até que esteja fria.

8 Cortar em fatias de, aproximadamente, 2 cm de comprimento.

9 Cortar ao meio e formatar as croquetas. Passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de pão.

10 Fritar em imersão, até que estejam douradas. Escorrer em papel absorvente e servir.

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