Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Arroz à grega:

  • 2 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com Sal
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Cupim:

  • 1 embalagem de Cupim Sadia descongelado

Modo de preparo

Arroz à grega:

1 Em uma panela média, adicione a Qualy Cremosa com Sal e leve a fogo médio para derreter.

2 Coloque os pimentões e refogue por 1 minuto.

3 Adicione a cenoura e em seguida as ervilhas.

4 Deixe cozinhar por 3 minutos, adicione o arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino.

5 - Finalize com salsinha picada e reserve.

Cupim:

6 Adicione o Cupim Sadia em uma assadeira média, cubra com o molho e leve ao forno pré-aquecido, conforme as instruções da embalagem.

7 Sirva em seguida, com o arroz à grega.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.