Ingredientes
-
Farofa de milho e queijo coalho:
- 200 g de queijo coalho em cubos médios
- 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Alecrim a gosto
-
Cupim com molho especial:
- 1 embalagem de Cupim Sadia® com molho especial Sadia *
Modo de preparo
Farofa de milho e queijo coalho:
1 Em uma frigideira média, leve ao fogo médio para aquecer e coloque os cubos de queijo coalho.
2 Grelhe por 1 minuto de cada lado ou até que esteja levemente dourado.
3 Reserve.
4 Na mesma frigideira, coloque a margarina e deixe derreter.
5 Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
6 Coloque a farinha de milho, misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
7 Finalize com salsinha, alecrim e o queijo coalho grelhado.
8 Reserve
Cupim com molho especial:
9 Descongele o produto conforme as instruções, preaqueça o forno a temperatura de 210°c por 10min. Retire o produto da embalagem, coloque em uma forma ou assadeira, corte em fatias de aproximadamente 1,5cm e leve ao forno para aquecer por 10min.
10 Após aquecido, retire do forno, espalhe uma parte do molho sobre as fatias e reserve o restante para dispor a mesa, retorne ao forno por mais 5min.
11 Retire o produto do forno e sirva com a farofa de milho com queijo coalho.
12 Obs: como existem diferença entre os fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo sugerido de preparo.