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Ingredientes

  • 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia *
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 cebolas roxas cortadas em cubos médios
  • ½ abóbora cabotian cortada em cubos médios
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor cortadas em pequenos floretes
  • 6 garrafas de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada finamente
  • Folhas de coentro
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas

Modo de preparo

1 Descongele o Peito de Peru Temperado e remova a embalagem, conservando a rede.

2 Preaqueça por 10 minutos na temperatura média (200ºC). Coloque o Peito de Peru Temperado em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy.

3 Cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 40 minutos). Antes de servir retire a rede que envolve o produto, corte-o em lascas.

4 Em uma panela, coloque o óleo de gergelim e junte as lascas do peru;

5 Adicione as cebolas, as abóboras, as cenouras, os floretes de couve-flor e refogue um pouco mais;

6 Junte o leite de coco, o curry, o gengibre e a pimenta e deixe cozinhando até que os vegetais estejam cozidos;

7 Desligue o fogo e adicione as folhas de coentro e as amêndoas. Sirva em seguida.

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