Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 200g Cuscuz Cozido
  • 40g Tomate picado em cubos
  • 40g Cebola picada em cubos
  • 60g Queijo coalho em Fatias
  • Coentro picado à gosto
  • 30g de Margarina
  • 1 Hambúrguer de Frango Empanado Sadia (90g) *

Modo de preparo

1 Frite o queijo coalho, até dourar dos dois lados e depois corte ele em cubos. Reserve.

2 Frite o hambúrguer de frango empanado , conforme as instruções da caixa.

3 Derreta a margarina, acrescente a cebola e deixe dourar, em seguida acrescente os tomates e o cuscuz, e misture, bem. Acrescente os cubos de queijo e o coentro picado.

4 Corte o hambúrguer em tiras e sirva junto ao cuscuz.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.