Ingredientes
- 2 Fatias de Presunto tipo Parma Sadia
- 150g de Presunto Cozido Sadia cortado em cubos pequenos *
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 4 dentes de alho picados finamente
- 1 filé de peito de frango Sadia cozido e desfiado
- 1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) abóbora japonesa (cabotiá) descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 pimentas cambuci picadas finamente
- ¼ de pimenta dedo de moça picada
- ½ xícara (chá) de farinha d'água
- 1 tomate italiano cortado em cubos pequenos
- 400ml de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Salsinha e cebolinha picadas finamente a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada
Modo de preparo
1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto cozido e o frango desfiado e incorpore.
2 Em seguida, adicione a abobrinha, a abóbora e as pimentas e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Acrescente as farinhas e mexa bem.
3 Envolva o caldo quente e o vinagre, mexendo bem para não empelotar.
4 Quando desgrudar do fundo da panela, disponha o tomate, as ervas e ajuste o sal.
5 Unte com azeite forminhas pequenas de empada ou Muffin e disponha a massa ainda quente. Desenforme morno.