Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de couscouz marroquino
  • 2 xícaras (chá) de caldo de vegetais quente
  • 6 fatias de Ave Especial Supreme Sadia desfiadas *
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa (cabotiá) cortada em cubos pequenos e cozida
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas cozidas no vapor
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sálvia picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo Ave Supreme:

1 Descongele o produto conforme as instruções abaixo.

2 Pré-aqueça o forno a temperatura de 220ºC (forno médio) por 10 minutos.

3 Remova a embalagem e retire do interior do produto o saco com miúdos. Acomode o produto em uma assadeira média com aproximadamente 5 cm de altura.

4 Besunte todo o produto com margarina Qualy Cremosa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio, ATENÇÃO, CUIDADO COM O RISCO DE QUEIMADURAS!

5 Besunte novamente com mais margarina Qualy Cremosa e mantenha no forno por mais de 30 minutos. O termômetro avisará quando o produto estiver pronto para consumo.

6 Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.