Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de couscouz marroquino
- 2 xícaras (chá) de caldo de vegetais quente
- 6 fatias de Ave Especial Supreme Sadia desfiadas *
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa (cabotiá) cortada em cubos pequenos e cozida
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de ervilhas cozidas no vapor
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sálvia picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo Ave Supreme:
1 Descongele o produto conforme as instruções abaixo.
2 Pré-aqueça o forno a temperatura de 220ºC (forno médio) por 10 minutos.
3 Remova a embalagem e retire do interior do produto o saco com miúdos. Acomode o produto em uma assadeira média com aproximadamente 5 cm de altura.
4 Besunte todo o produto com margarina Qualy Cremosa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio, ATENÇÃO, CUIDADO COM O RISCO DE QUEIMADURAS!
5 Besunte novamente com mais margarina Qualy Cremosa e mantenha no forno por mais de 30 minutos. O termômetro avisará quando o produto estiver pronto para consumo.
6 Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.