Ir para o conteúdo

Cuscuz Marroquino com Vegetais Grelhados e Vinagrete

ícone tempo de preparo 5 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 1 Porção de Cuscuz Marroquino com pimentões e Abobrinha Livre & Lev Sadia
  • 1 Porção de Vegetais Grelhados Livre & Lev Sadia
  • 15 ml de azeite
  • 5 ml de aceto balsâmico
  • 1 colher de chá de mostarda amarela
  • QB sal e pimenta do reino

Compartilhe

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em um pote de vidro com tampa e agite até emulsionar. Misture a porção de Cuscuz Marroquino com pimentões e abobrinha Livre & Lev com a porção de Vegetais Grelhados Livre & Lev e tempere com o vinagrete.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.