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Ingredientes

  • Recheio de calabresa:

  • 1 pacote de linguiça tipo calabresa Sadia moída *
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • 1 pacote de mussarela Soltíssimo Sadia
  • Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 gema + 1 gema para pincelar
  • Água gelada até dar ponto

Modo de preparo

Recheio:

1 Em uma panela média, coloque a linguiça tipo calabresa Sadia moída e leve ao fogo médio para fritar.

2 Assim que estiver levemente dourada, escorra o excesso de gordura e adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.

3 Adicione os tomates, o requeijão e misture bem.

4 Finalize com a salsinha e reserve.

Massa:

5 Em um bowl grande, coloque a farinha de trigo, o sal e a manteiga.

6 Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.

7 Adicione os ovos, a gema e misture mais um pouco.

8 Coloque a água gelada aos poucos, até dar ponto, formando uma bola homogênea.

9 Polvilhe farinha de trigo na bancada e abra metade da massa em uma espessura de 2 mm e cubra uma assadeira de 20 cm de diâmetro redonda.

10 Coloque o recheio de linguiça tipo calabresa reservado, intercalando com a mussarela Soltíssimo Sadia.

11 Abra o restante da massa e decore de acordo com a sua preferência.

12 Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.

13 Sirva em seguida!

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