Ingredientes
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Recheio de calabresa:
- 1 pacote de linguiça tipo calabresa Sadia moída *
- 1 cebola grande picada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Salsinha a gosto
- 1 pacote de mussarela Soltíssimo Sadia
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Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 gema + 1 gema para pincelar
- Água gelada até dar ponto
Modo de preparo
Recheio:
1 Em uma panela média, coloque a linguiça tipo calabresa Sadia moída e leve ao fogo médio para fritar.
2 Assim que estiver levemente dourada, escorra o excesso de gordura e adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
3 Adicione os tomates, o requeijão e misture bem.
4 Finalize com a salsinha e reserve.
Massa:
5 Em um bowl grande, coloque a farinha de trigo, o sal e a manteiga.
6 Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
7 Adicione os ovos, a gema e misture mais um pouco.
8 Coloque a água gelada aos poucos, até dar ponto, formando uma bola homogênea.
9 Polvilhe farinha de trigo na bancada e abra metade da massa em uma espessura de 2 mm e cubra uma assadeira de 20 cm de diâmetro redonda.
10 Coloque o recheio de linguiça tipo calabresa reservado, intercalando com a mussarela Soltíssimo Sadia.
11 Abra o restante da massa e decore de acordo com a sua preferência.
12 Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
13 Sirva em seguida!