Ingredientes
-
Empanadinhos de frango:
- 1 pacote (600g) de Filézinhos de peito de frango Orgânicos Sadia descongelados *
- 2 potes de iogurte natural
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal (para untar)
-
Molho tártaro caseiro:
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de vinagre ou suco de limão
- 1 colher (chá) mostarda tradicional ou Dijon
- 1 copo (200ml) de óleo vegetai
- 1 pepino em conserva cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
Empanadinhos de frango:
1 Corte os Filézinhos de peito de frango Orgânicos Sadia em pedaços médios e coloque-os em um recipiente; adicione os iogurtes, o sal e a pimenta;
2 Em um prato, coloque a farinha de milho e a aveia e misture;
3 Envolva os pedaços de filézinho com iogurte com as farinhas, empanando;
4 Unte uma assadeira com óleo e posicione os filezinhos empanados lado a lado. Leve ao forno à 210 graus por 30 minutos. Reserve.
Molho tártaro caseiro:
5 Em uma liquidificador, bata o ovo, o vinagre e a mostarda;
6 Continue batendo e vá adicionando o óleo aos poucos (em fio), até obter uma consistência de maionese;
7 Junte os picles de pepino picados à maionese.
8 Sirva o molho tártaro com os empanados de frango.