Ingredientes
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Recheio
- 10 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia *
- 20 fatias Queijo mussarela Sadia
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ colher (sopa) de orégano
- 1 gema para pincelar
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Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 gemas
- 2 colheres (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal (mais um pouco para untar)
- ½ xícara (chá) de leite semidesnatado
Modo de preparo
1 Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, as gemas, o sal, a margarina e o leite. Trabalhe a massa até que fique com consistência elástica;
2 Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
3 Sobre uma superfície seca e enfarinhada, abra a massa, com ajuda de um rolo, até atingir espessura fina.
4 Corte retângulos um pouco maiores do que as fatias de presunto e sobre cada um, acomode 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto e termine com outra fatia de queijo. Por cima, coloque um pouco de azeitonas e polvilhe o orégano;
5 Dobre as laterais da massa para que prendam o recheio e enrole no sentido do comprimento para obter os enroladinhos;
6 Em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada, acomode os enroladinhos, mantendo a emenda da massa voltada para baixo;
7 Pincele a gema sobre os enroladinhos e asse por 35 minutos em forno a 200°C ou até ficarem dourados. Sirva.