Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Recheio

  • 10 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia *
  • 20 fatias Queijo mussarela Sadia
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 1 gema para pincelar
  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 gemas
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal (mais um pouco para untar)
  • ½ xícara (chá) de leite semidesnatado

Modo de preparo

1 Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, as gemas, o sal, a margarina e o leite. Trabalhe a massa até que fique com consistência elástica;

2 Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

3 Sobre uma superfície seca e enfarinhada, abra a massa, com ajuda de um rolo, até atingir espessura fina.

4 Corte retângulos um pouco maiores do que as fatias de presunto e sobre cada um, acomode 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto e termine com outra fatia de queijo. Por cima, coloque um pouco de azeitonas e polvilhe o orégano;

5 Dobre as laterais da massa para que prendam o recheio e enrole no sentido do comprimento para obter os enroladinhos;

6 Em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada, acomode os enroladinhos, mantendo a emenda da massa voltada para baixo;

7 Pincele a gema sobre os enroladinhos e asse por 35 minutos em forno a 200°C ou até ficarem dourados. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.