Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo em grão
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 alho-poró
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 Escalope De Mignon Suíno Ao Molho La Creme Com Cogumelos Sadia *
Modo de preparo
1 Lave o trigo em água corrente com a ajuda de uma peneira e deixe de molho em água de um dia para o outro (não é necessário, mas facilita sua cocção);
2 Escorra e coloque o trigo na panela de pressão, cobrindo com água 3 dedos acima, a folha de louro e o sal, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos ou até ficar bem macio;
3 Em uma frigideira, aqueça o azeite e o ramo de tomilho, e refogue o alho-poró até murchar, acrescente o trigo cozido e escorrido, ajustando o sal e a pimenta;
4 Sirva com o Escalope De Mignon Suíno Ao Molho La Creme Com Cogumelos.