Ingredientes
- 2 gomos de Linguiça tipo calabresa defumada Sadia *
- 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 6 batatas cozidas descascadas e amassadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 cebola descascada e cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de milho
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
1 Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e a pimenta. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve;
2 Em outra panela, doure o bacon e a linguiça tipo calabresa em sua própria gordura. Acrescente a cebola, o milho e o cheiro verde e refogue.
3 Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e bacon e cubra com o restante do purê;
4 Salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno a 200°C para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.