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Escondidinho de Calabresa

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Ingredientes

  • 400g de mandioca cozida
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 500g de linguiça tipo calabresa Sadia
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 400g (1 lata) de tomate pelado picado
  • Alecrim fresco
  • 100g de queijo parmesão ralado

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Modo de preparo

Amassar a mandioca cozida até que vire um purê.

Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Reservar.

Cortar a linguiça em fatias e reservar.

Em uma frigideira quente, dispor um fio de azeite e refogar a linguiça até dourar.

Adicionar a cebola, refogar até dourar e então juntar o alho e refogar mais 1 minuto.

Juntar o vinho tinto e cozinhar por 5 minutos.

Juntar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, folhas de alecrim e deixar cozinhar por 10 minutos.

Em um refratário, dispor a linguiça e cobrir com o purê de mandioca.

Finalizar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

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