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Ingredientes

  • Para o frango

  • 2 Peitos de Frango Sadia *
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Páprica picante á gosto
  • 2 copos de água
  • Para o escondidinho

  • 2 colheres de azeitona verde picada
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher Qualy
  • 1 kg de batata sem casca.
  • ½ copo de leite
  • 1 litro de água
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 500 g de muçarela ralada Sadia
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela de pressão coloque os dois peitos de frango, ½ cebola em cubos, o louro, tempere com sal, páprica e cubra com a água. Leve ao fogo na pressão por 20 minutos. Desligue escorra e desfie o frango. Reserve.

2 Coloque a batata para cozinhar com água e uma pitada de sal por aproximadamente 15 minutos. Escorra a água e amasse a batata até chegar na consistência de um purê. Reserve.

3 Misture o frango desfiado com a azeitona e o requeijão, tempere com sal e pimenta.

4 Em uma panela de fundo grosso adicione a margarina, a cebola e o alho refogue por 2 minutos, adicione a batata amassada e mexa bem, coloque o leite aos poucos até que o purê fique cremoso, tempere com sal e pimenta.

5 Disponha o frango na parte de baixo do refratário e coloque o purê por cima.

6 Salpique com a muçarela ralada e leve ao forno 180 graus por 15 minutos, ou até dourar o queijo.

7 Sirva em seguida.

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