Ingredientes
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Para o frango
- 2 Peitos de Frango Sadia *
- ½ cebola cortada em cubos
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- Páprica picante á gosto
- 2 copos de água
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Para o escondidinho
- 2 colheres de azeitona verde picada
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 1 dente de alho
- 1 colher Qualy
- 1 kg de batata sem casca.
- ½ copo de leite
- 1 litro de água
- 200 g de requeijão cremoso
- 500 g de muçarela ralada Sadia
- pimenta a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
1 Em uma panela de pressão coloque os dois peitos de frango, ½ cebola em cubos, o louro, tempere com sal, páprica e cubra com a água. Leve ao fogo na pressão por 20 minutos. Desligue escorra e desfie o frango. Reserve.
2 Coloque a batata para cozinhar com água e uma pitada de sal por aproximadamente 15 minutos. Escorra a água e amasse a batata até chegar na consistência de um purê. Reserve.
3 Misture o frango desfiado com a azeitona e o requeijão, tempere com sal e pimenta.
4 Em uma panela de fundo grosso adicione a margarina, a cebola e o alho refogue por 2 minutos, adicione a batata amassada e mexa bem, coloque o leite aos poucos até que o purê fique cremoso, tempere com sal e pimenta.
5 Disponha o frango na parte de baixo do refratário e coloque o purê por cima.
6 Salpique com a muçarela ralada e leve ao forno 180 graus por 15 minutos, ou até dourar o queijo.
7 Sirva em seguida.