Ingredientes
- 500g de mandioca descascada
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 500g de frango desfiado Sadia Na Receita *
- 150g de muçarela Sadia
Modo de preparo
1 Cozinhe a mandioca com água e sal até ficar macia;
2 Amasse bem ainda quente usando um garfo ou espremedor de batata;
3 Acrescente metade da manteiga, o leite, tempere com sal e misture bem;
4 Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar, em seguida acrescente o frango e misture bem. Finalize com o restante da manteiga;
5 Para a montagem, coloque no fundo da assadeira o frango e cubra com o purê de mandioca;
6 Finalize com o queijo muçarela e leve ao forno para gratinar. Sirva!