Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 500g de mandioca descascada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 500g de frango desfiado Sadia Na Receita *
  • 150g de muçarela Sadia

Modo de preparo

1 Cozinhe a mandioca com água e sal até ficar macia;

2 Amasse bem ainda quente usando um garfo ou espremedor de batata;

3 Acrescente metade da manteiga, o leite, tempere com sal e misture bem;

4 Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar, em seguida acrescente o frango e misture bem. Finalize com o restante da manteiga;

5 Para a montagem, coloque no fundo da assadeira o frango e cubra com o purê de mandioca;

6 Finalize com o queijo muçarela e leve ao forno para gratinar. Sirva!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.