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Ingredientes

  • Recheio

  • 250 gramas de presunto Royale Sadia cortado em cubos pequenos *
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • ½ talo de salsão cortado em cubos pequenos
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 maço de tomilho fresco
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Pimenta rosa a gosto
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Purê

  • 500 gramas de mandioca descascada, cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Finalização

  • 50g de queijo coalho ralado
  • Pimenta biquinho para decorar
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de preparo

1 Coloque a mandioca amassada ainda quente em um recipiente e adicione o leite e a manteiga e mexa bem, até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta.

2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho; depois junte o salsão a cenoura e o presunto, mexa bem. Despeje o vinho e deixe secar um pouco, acrescente o caldo de carne e tempere com tomilho, pimentas e sal.

3 Em um refratário próprio para forno faça camadas colocando: metade do purê, todo o recheio, 1 camada de requeijão e a outra metade do purê para cobrir.

4 Finalize com queijo coalho e pimenta biquinho. Asse Leve ao forno a 200°C por 15 minutos, até que queijo esteja dourado. Sirva em seguida.

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