Ingredientes
-
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de Lombo Fatiado SADIA® cortado em tirinhas *
- 2 tomates grandes maduros picados
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
Purê:
- Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral fervente
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 800 g de mandioca cozida e espremida
- 1 sachê MAGGI® Meu Segredo® Refoga
-
Montagem:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio:
1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2 Acrescente o Lombo Suíno SADIA, os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos).
3 Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa. Acrescente a cebolinha e reserve.
Purê:
4 Em um liquidificador, bata o Leite Líquido NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a mandioca e o MAGGI Meu Segredo Refoga. Reserve.
Montagem:
5 Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê.
6 Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.