Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de Lombo Fatiado SADIA® cortado em tirinhas *
  • 2 tomates grandes maduros picados
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Purê:

  • Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral fervente
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 800 g de mandioca cozida e espremida
  • 1 sachê MAGGI® Meu Segredo® Refoga
  • Montagem:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio:

1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

2 Acrescente o Lombo Suíno SADIA, os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos).

3 Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa. Acrescente a cebolinha e reserve.

Purê:

4 Em um liquidificador, bata o Leite Líquido NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a mandioca e o MAGGI Meu Segredo Refoga. Reserve.

Montagem:

5 Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê.

6 Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.