Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Alcatra Suína Sadia *
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (café) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas
  • 4 mandioquinhas descascadas, cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho descascado e picado finamente

Modo de preparo

1 Retire a gordura aparente dos bifes e corte-os em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os cubos de carne; acrescente a cebola, o alho e metade da quantidade de sal e deixe dourar;

2 Junte a água e os vegetais (milho e espinafre ou outros vegetais de sua preferência); deixe cozinhar até que a água evapore;

3 Em um refratário próprio para forno, coloque a carne refogada com vegetais e cubra com as mandioquinhas amassadas e temperadas com o restante do sal;

4 Finalize salpicando com o parmesão e leve para gratinar em forno a 240°C por 15 minutos. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.