Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • 300g de frango Sadia cortado em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de linguiça tipo calabresa Sadia defumada
  • 4 dentes de alho picados
  • 600ml de caldo de frango
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 300g de espaguete
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 maço de salsinha picada

Modo de preparo

1 Em uma panela quente dispor o azeite de oliva e dourar o frango.

2 Temperar com sal e pimenta-do-reino.

3 Juntar a linguiça e o alho, refogar até dourar.

4 Juntar o caldo de frango, o creme de leite, a páprica doce e deixar ferver por 5 minutos.

5 Adicionar o macarrão e cozinhar por 10 minutos com a tampa aberta.

6 Quando estiver quase pronto, juntar metade do queijo parmesão e a salsinha picada.

7 Finalizar com queijo parmesão e salsinha por cima.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.