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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de Alcatra Suína Sadia cortada em tiras finas *
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bandejas de cogumelos tipo Shitake
  • 1 caixinha de tomates-cereja cortados ao meio
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido em água com sal (reserve um pouco do líquido do cozimento)
  • Raspas de 1 limão
  • Salsinha ou coentro picados a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto (para servir)

Modo de preparo

1 Em uma panela tipo Wok, aqueça o azeite e doure as tiras de alcatra;

2 Junte o sal e o alho e refogue um pouco mais. Quando estiver dourado, adicione a manteiga e deixe que derreta. Logo depois, acrescente os cogumelos e continue refogando; junte os tomates e refogue um pouco mais;

3 Tempere com pimenta;

4 Junte à panela o macarrão cozido e um pouco do líquido do cozimento (aproximadamente 1 xícara de chá). Misture delicadamente;

5 Ajuste o sal, se necessário. Finalize com as raspas de limão e com salsinha ou coentro picados. Sirva com parmesão.

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