Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 pacotes (100g cada) de Salame Italiano Fatiado Sadia cortado em tirinhas *
  • 500g de macarrão espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ xícara de salsinha picada

Modo de preparo

1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve ½ xícara da água do cozimento.

2 Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou até que comecem a dourar.

3 Adicione o Salame Italiano Fatiado Sadia, as azeitonas e a pimenta calabresa. Frite por 2 minutos e acrescente o espaguete cozido e a água reservada do cozimento.

4 Misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com a salsinha picada.

5 Obs: Nesta receita você pode diminuir ou retirar a pimenta calabresa, caso não goste de pratos picantes. Páprica defumada pode ser usada para substituir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.