Ingredientes
- 2 pacotes (100g cada) de Salame Italiano Fatiado Sadia cortado em tirinhas *
- 500g de macarrão espaguete
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara de azeitonas verdes picadas sem caroço
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ xícara de salsinha picada
Modo de preparo
1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve ½ xícara da água do cozimento.
2 Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou até que comecem a dourar.
3 Adicione o Salame Italiano Fatiado Sadia, as azeitonas e a pimenta calabresa. Frite por 2 minutos e acrescente o espaguete cozido e a água reservada do cozimento.
4 Misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com a salsinha picada.
5 Obs: Nesta receita você pode diminuir ou retirar a pimenta calabresa, caso não goste de pratos picantes. Páprica defumada pode ser usada para substituir.