Ir para o conteúdo

Espetinho Grelhado de Peito de Peru e Abacaxi

ícone tempo de preparo 15 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 300g de Peito de Peru Sadia fatiado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
  • Espetos para churrasco
  • 1 fio de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Corte as fatias de abacaxi em pedaços de tamanho médio, mais ou menos do tamanho dos cubos de pimentão. Reserve a calda da lata para fazer o molho.

Espete as fatias de Peito de Peru Sadia dobradas no espeto intercalando com o abacaxi e os cubos de pimentão, até finalizar os ingredientes.

Em uma frigideira média aqueça um fio de azeite e grelhe-os em fogo médio até começar a dourar.

Reserve os espetos e, na mesma frigideira, adicione a calda do abacaxi e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 5 minutos, ou até reduzir e formar uma calda mais espessa.

Sirva o espetinhos acompanhados do molho.

Obs: Você pode grelhar o espetinho na chapa, na churrasqueira ou na frigideira. Se necessário quebre o espeto para que caiba dentro da frigideira.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.