Ingredientes
- 300g de Peito de Peru Sadia fatiado *
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
- Espetos para churrasco
- 1 fio de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Corte as fatias de abacaxi em pedaços de tamanho médio, mais ou menos do tamanho dos cubos de pimentão. Reserve a calda da lata para fazer o molho.
2 Espete as fatias de Peito de Peru Sadia dobradas no espeto intercalando com o abacaxi e os cubos de pimentão, até finalizar os ingredientes.
3 Em uma frigideira média aqueça um fio de azeite e grelhe-os em fogo médio até começar a dourar.
4 Reserve os espetos e, na mesma frigideira, adicione a calda do abacaxi e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5 Deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 5 minutos, ou até reduzir e formar uma calda mais espessa.
6 Sirva o espetinhos acompanhados do molho.
7 Obs: Você pode grelhar o espetinho na chapa, na churrasqueira ou na frigideira. Se necessário quebre o espeto para que caiba dentro da frigideira.