Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Espetinhos:

  • 1 pacote de frango em cubos Veg&Tal Sadia *
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ pimentão amarelo em cubos grandes
  • ½ pimentão vermelho em cubos grandes
  • ½ pimentão verde em cubos grandes
  • 1 cebola em cubos grandes
  • Palitos de espetinho
  • Molho Barbecue:

  • ½ cebola picada grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de chá de ketchup
  • ½ xícara chá de água
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino

Modo de preparo

1 Tempere o frango com a páprica, o alho, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta;

2 Deixe pegar sabor por no mínimo 30 minutos;

3 Coloque o frango Veg&Tal nos espetinhos intercalando com os pimentões e a cebola temperados com sal e pimenta;

4 Coloque na Air Fryer pré-aquecida a 200°C, por 15 minutos, virando os espetos na metade do tempo;

5 Enquanto isso, para o molho refogue a cebola no óleo até ficar translucida, e acrescente os demais ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo e bata com o mixer até ficar um molho liso;

6 Deixe cozinhar mais 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva com os espetinhos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.