Ingredientes
-
Espetinhos:
- 1 pacote de frango em cubos Veg&Tal Sadia *
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 2 dentes de alho espremido
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- ½ pimentão amarelo em cubos grandes
- ½ pimentão vermelho em cubos grandes
- ½ pimentão verde em cubos grandes
- 1 cebola em cubos grandes
- Palitos de espetinho
-
Molho Barbecue:
- ½ cebola picada grosseiramente
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho
- ½ xícara de chá de ketchup
- ½ xícara chá de água
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres rasas de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
Modo de preparo
1 Tempere o frango com a páprica, o alho, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta;
2 Deixe pegar sabor por no mínimo 30 minutos;
3 Coloque o frango Veg&Tal nos espetinhos intercalando com os pimentões e a cebola temperados com sal e pimenta;
4 Coloque na Air Fryer pré-aquecida a 200°C, por 15 minutos, virando os espetos na metade do tempo;
5 Enquanto isso, para o molho refogue a cebola no óleo até ficar translucida, e acrescente os demais ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo e bata com o mixer até ficar um molho liso;
6 Deixe cozinhar mais 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva com os espetinhos.