Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha Sadia
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 Cubra uma panela média com água e leve ao fogo médio para ferver.

2 Adicione as Salsichas Sadia e ferva por 3 minutos.

3 Escorra toda água e, quando esfriar, corte-as em rodelas na espessura de um dedo.

4 Reserve.

5 Na mesma panela, adicione o óleo e leve-a ao fogo médio para aquecer.

6 Coloque a cebola e o alho. Refogue por um minuto.

7 Adicione o molho de tomate e, em seguida, as Salsichas Sadia cortadas.

8 Deixe cozinhar por cinco minutos e coloque o ketchup, a mostarda e o creme de leite.

9 Assim que levantar fervura, desligue e tempere com sal e pimenta-do-reino.

10 Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.