Ingredientes
- 1 embalagem de Salsicha Sadia
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Cubra uma panela média com água e leve ao fogo médio para ferver.
2 Adicione as Salsichas Sadia e ferva por 3 minutos.
3 Escorra toda água e, quando esfriar, corte-as em rodelas na espessura de um dedo.
4 Reserve.
5 Na mesma panela, adicione o óleo e leve-a ao fogo médio para aquecer.
6 Coloque a cebola e o alho. Refogue por um minuto.
7 Adicione o molho de tomate e, em seguida, as Salsichas Sadia cortadas.
8 Deixe cozinhar por cinco minutos e coloque o ketchup, a mostarda e o creme de leite.
9 Assim que levantar fervura, desligue e tempere com sal e pimenta-do-reino.
10 Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.