Ingredientes
- 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia *
- 2 gomos de Linguiça guanabara Sadia cortada em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de margarina Qualy sem sal
- 2 cebolas descascadas e picadas em cubos pequenos
- 4 dentes de alho descascados e picados finamente ou amassados
- 2 cenouras descascadas e raladas
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, ou outras de sua preferência)
- 1 xícara (chá) e uvas passas brancas ou pretas
- A gosto sal
- A gosto Pimenta-do-reino preta moída
- 1 xícara (chá) de castanhas do Brasil picadas grosseiramente
Modo de preparo
1 Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura*; junte as linguiças e refogue até que as linguiças fiquem douradas;
2 Acrescente a margarina Qualy, a cebola e o alho e refogue um pouco mais;
3 Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo;
4 Coloque as ervas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta;
5 Finalize salpicando as castanhas do Brasil. Sirva.