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Ingredientes

  • 6 gomos de Paio Sadia cortados em rodelas *
  • 2 xícaras (chá) de feijão preto (deixar de molho por 3 horas)
  • 6 xícaras (chá) de água filtrada
  • 500 gramas de carne seca dessalgada cortada em cubos médios e cozida
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água por aproximadamente 30 minutos, após pegar pressão

2 Em outra panela, refogue o paio em sua própria gordura, acrescente a carne seca, a cebola e o alho. Adicione o feijão cozido (com o caldo), a folha de louro e o sal e cozinhe em fogo alto até o caldo engrossar. Sirva.

3 Dica: Acompanhe sua feijoada com arroz branco, molho de pimenta, farinha de mandioca e couve refogada.

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