Ingredientes
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Filezinhos
- 8 Filezinhos de frango Sadia - ZIP descongelados *
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho descascados e picados
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
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Arroz
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de arroz vermelho
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (de preferência caseiro)
- ½ pote de requeijão
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de alcachofra em conserva picada
- Sal a gosto
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Azeite de Ervas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
1 Azeite de ervas: Misture as ervas com o azeite, e com ajuda das costas de uma colher, macere (amasse) as ervas. Reserve.
2 Filezinhos: Em um recipiente, tempere os filezinhos com o sal, o alho, o suco de limão e a pimenta;
3 Em uma frigideira, derreta a margarina e grelhe os filezinhos temperados até ficarem dourados.
4 Arroz: Em uma panela de pressão, derreta a margarina, doure a cebola e refogue o arroz. Adicione o vinho branco e o caldo de legumes;
5 Tampe a panela e quando pegar pressão cozinhe por 30 minutos;
6 Retire a pressão da panela, esperando esfriar até que saia a pressão; posteriormente, abra a panela e confira se o arroz está cozido. Volte a panela ao fogo e junte o requeijão, o leite, a alcachofra e o sal, misture bem.
7 Sirva o arroz cremoso com os filezinhos.