Ingredientes
- 1 embalagem (600g) de Filés de Peito de Frango Orgânicos Sadia *
- Suco de 2 limões
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de curry
- Coentro picado a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura descascada e cortada em meias-luas
- 1 talo de erva-doce cortados em cubos
- ¼ de abóbora paulista cortada em cubos
Modo de preparo
1 Tempere os Filés de Peito Orgânicos Sadia com o suco dos limões, o sal, o curry e o coentro;
2 Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os peitos de frango por todos os lados, deixando-os bastante dourados;
3 Coloque os filés em uma assadeira, coloque os vegetais em volta (regue com o líquido da marinada);
4 Leve ao forno a 210 graus, coberto com papel-alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 15 minutos;
5 Fatie os peitos e sirva com os vegetais.